关于元宵节的作文
元宵节的晚上,我们全家早早地吃完晚饭,就去狼山赏花灯了。
远远地就看见狼山上的支云塔上灯火辉煌,照亮了整个天空。到了那儿一看,哇,人山人海的,把狼山脚下围了个水泄不通,我们顺着人流缓缓移动,终于进入了赏灯的园内。
首先映入眼帘的是20xx年的骏马造型的灯饰。那匹马昂首挺胸,四脚腾空,全身发光,似乎就要腾空而飞。许多人都在这儿拍照留念,希望带来好运。
随后,我们又在河里、树上、假山上等地方都看到了许多造型各异的灯。在这灯的海洋里,人们仿佛置身于仙境中一般,久久不愿离去。