“男人婆”的作文
我们班的“男人婆”,她的发型、外貌就像男生一样,所以大家都叫她“男人婆”。她有着一头乌黑发亮的短发、一双炯炯有神的眼睛、红红的小嘴巴能说会道;她总是穿着牛仔上衣、牛仔长裤和一双运动鞋。
“男人婆”总喜欢跟男生一起玩。有一次,王娜被我们班的超级坏男生打了。王娜去告诉“男人婆”,只见“男人婆”撒腿跑到坏男生面前,一言不发,直接来了个三连踢,把他打得落花流水。坏男生赶紧跟王娜道歉,“对不起,对不起,我们再也不敢欺负你了。”
“男人婆”上课时,专心致志的听讲,老师还表扬她呢!“男人婆”听了,羞涩地低下了头,满脸通红像一个被围观的小女生。
有一天,“男人婆”和她的闺蜜去领进步奖,“男人婆”拉着她闺蜜的手,一位老师见了,惊异地问:“你一个男孩子拉着人家女孩子的手干什么,才这么小就早恋了,这些娃娃真是的.……”“男人婆”就当没听见似的,继续往前跑。
上体育课时,一位同学不小心伤了脚,“男人婆”赶紧背上她跑到教室,又是给她揉脚,又是让她喝水。看这个同学没事了,“男人婆”又跑回去继续上体育课,她气喘吁吁、汗流浃背……
“男人婆”有一颗善良的心,她就是我的后桌——孟丹妮!