二十年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了,我已经成为了一位举世闻名的科学家。
我披着一头棕色的长发,一对弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼镜,戴上一副金边眼镜,显得气度非凡。
今天早上,我收拾好自己的妆容后,乘着飞船来到了研究所。我刚走进研究所的大门,就接到了国际科学研究会会长的电话。会长告诉我,他需要我立刻发明一种隐形服,用于科学家们近距离地研究大型凶猛动物。挂断电话后,我迅速走进实验室,开始了研究。
经过我的调查,在森林深处,有一种叫做“星”的动物可以隐形。这时,我的助手把分析报告送过来了,高兴地说道:“队长,我们研究成功了!这个动物之所以能隐形,是因为它的皮肤里含有一种叫N的物质,我们只要提取这种物质,就可以做成隐形服了。”
我成功做出隐形服的消息,被各大媒体平台广泛宣传,一时间供不应求。我非常自豪,决定继续努力,发明更多的东西给人们带来方便。