嘟嘟--一辆白色的新式奔驰小轿车停在闻名中外的百灵广告公司门前。车上下来的是一位气质非凡的大小姐。她是谁?人们投来仰慕、问询的目光,这就是我,许邦力呀!
在公司人员看来,我好似天上的太阳和月亮,是不可缺少的。如果没有我,百灵能出名吗?如果没有我,导演能火吗?如果没有我,模特能升级吗?
在市长心里,我已是他的左膀右臂,出国叫上我,视察叫上我,连他女儿过生日都叫上我。我现在忙得不可开交了,甚至一天飞四个国家,真比当年哥伦布寻找新大陆还要辛苦。
“扑通”一声,我从床上掉了下来,睁开眼睛一看,原来我是在做梦呀!