难忘的球赛作文
4月份到了,大家过完清明节,我们的亲子足球赛,开始了,教练看了我们的训练把首发选了出来,首发有:我、周子睿、费林浩洋、孙祺锋、曾子航、林奕成。下午我们和本部二班打,比赛开始了,对方把球传给队友,经过了上半场的比赛,我们每个队都没有进球,下半场开始了,我和周子睿在最后五分钟的时候进了两球,第一次我带球到了人家禁区的时候,人家的守门员扑了过来,但是没有拿到,我盯着人家的球门,看准时机,我一个大脚踢进了门里面。第二次,我踢了一个飞球给周子睿,周子睿带球绕过人家三个人,一脚把球踢进了人家的球门,我们2比0赢了人家。
第二场对阵3班,上半场大家都没有进门,不分上下,下半场对手跟我们把时间没耗了,所以我们打了个平手。
第三场,我们跟强大的二班对阵,我一直盯着人家的八号,让他进不了门,因为他是他们队的主力,上次三班跟二班打,八号光在上半场就进了人家五个球,所以我一直盯着他,可是经过我们整个队的努力,可是我们还是零分比二输了,但这一场比赛,让我输的心服口服,对手一直在场上奔跑,一点都没有给自己放松。
经过这三天的比赛,我们和二班有天差地远的区别,相信我们坚持训练、再接再励,一定会取得优异的成绩。