我的表姐作文
开启房间门一看,亲姐姐又在伏案疾书了,靠近一看,并不是亲姐姐的暑假训练卷呀例假给亲姐姐买的训练卷。我的头影映在亲姐姐的试卷上,亲姐姐吓了一大跳(刚刚写的太用心了),平分生命,说:你怎么来啦?借这书。我讲。亲姐姐开启书橱门,又低头去写她那不是工作的工作了。
亲姐姐的书可真多呀:三国演义、快乐星球(2)之四一班的三剑客、英文奥林匹克运动会我双眼都看花了,但是她指导这类的书占较多。
我非常钦佩亲姐姐的是她那优异成绩。当我们单元测试卷的成绩超出95分时,亲姐姐一直笑着说:我那时考试能够顺利通过比你许多了。讲完,她开启书橱门,取下一张荣誉证书,是她二年级期终得的学习标兵。尽管因为我的了这一光荣称号,但是在成绩上却不如亲姐姐。因此,我把姐姐当作我的榜样,因而,我还在班里也知名了。
听母亲说,亲姐姐得过一次次荣誉证书,可她从来没有自豪过。并且,因为她的优异的成绩,姨丈还登台领了一朵标着好父母的紅花呢!
我有一个又很好学的亲姐姐、会为爸爸妈妈增光添彩的亲姐姐,她给我做了许多的楷模。我想对亲姐姐说:亲姐姐,感谢你!