我的妈妈作文
每天,在我家的房间、客厅、厨房里,总会出现一个忙碌的身影,她就是我的妈妈。虽然她的个子小小的,但是在我的心中她是最高大的。
记得去年学校举办了诗歌朗诵活动,那个时候妈妈肚子里的小妹妹已经长得很大了,可妈妈还是决定和我一起参加了亲子朗诵。在台上,妈妈挺着大肚子很累,但她一直握着我的手,用眼神鼓励着我。表演结束的时候,我看着身边的妈妈,觉得她是那么漂亮、那么高大!
妈妈有时候跟个孩子一样,特别的调皮。每次和她一起出门散步的时候,走着走着,她就会突然来一句说:“汪哲涵,我们比赛跑步啊!”话音刚落,她就飞快地跑了起来,害得我在后面拼命地追呀追,怎么也追不上。
妈妈平时对我的学习管得很严,每次我的字写得不好,她就给全部擦掉,绝没有讨价还价的余地。虽然我很不情愿,但是我发现在妈妈的严格要求下,我的汉字真的写得越来越好了。
没有妈妈的付出,就没有我的进步和成长,妈妈在我心中就是个女超人!