难忘的运动会作文
四月是花开的季节,四月是百花斗艳的季节。在这春光明媚的季节,在实验小学全体师生的翘首期盼中,我们终于盼来了第十四届运动会,运动会的到来让我们及激动又兴奋。
镜头一:体操比赛
随着五星红旗的升起和激昂高亢的鼓号声中,实验小学第十四届运动会开始了,到处都挂上了彩旗的校园给人焕然一新节日的气氛,同学们都欢呼雀跃。轮到五O三班上场了,只见我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,昂首挺胸精神抖擞地列队来到体操比赛场地。
音乐一响起,我们拿着花球和着节拍,跳起花球操、肩颈操、健身操、和放松操。同学们都很用心、卖力、没有一个人出错,在全班师生共同努力下,我们班取得全校第二名的优异成绩,就连校长也对我们大加赞赏。
镜头二:跳远
在大草坪上五年级跳远比赛开始了,每个参赛选手都兴高采烈摩拳擦掌列队等候参赛。瞧,我们班的李帅豪上阵了,只见他在起跳线上来回摆动双臂,最后攥足力气,奋力一跳,像离弦的箭一样,嗖。。。。。最后取得两米一的好成绩,获得全年级第二名。
镜头三:男子一百米短跑
赛场上同学们精神抖擞参加着每一场比赛。看,男子一百米短跑的比赛场上,运动员们个个生龙活虎,呐喊声、助威声此起彼伏。瞧,我们班的高正一上场了,只见他卯足了劲像一只猛虎下山一样向前冲,一个一个的选手被他甩到了身后,赛场上高正一正在和另外一名同学争抢第二呢!他两个互相交换着位置,谁也不肯服输。“加油!加油!高正一加油!”我们班的同学们顿时都紧张起来,助威声、加油声、一声比一声高,最终高正一取得并列第二的佳绩。
运动会热烈的比赛场景说也说不完,但那些精彩的瞬间让我难以忘怀。