我的姐姐作文
我的姐姐是一个非常漂亮的女生,有着银玲般的笑声给人一股温暖。
有一次我要和姐姐一起去参加一个舞会,我先练习一下结果每一次都摔跤,而姐姐呢却像一只蝴蝶一样翩翩起舞。我不甘心就有爬起来继续跳,结果是一样因为我心中想的都是要姐姐看见我也能像他一样跳的那麽好,所以失败。这时姐姐走过来笑着说:“雪儿,跳舞不是要用竞争的心态去跳而是用心去跳,无论跳的好与不好都是用了心的,你再试试。”我听了姐姐的话重新跳了起来,结果令我大吃一惊原来跳不好的地方也能堪称完美!这都是因为姐姐!
人生不一定要比别人好,只要自己开心就好!当然成也不是轻而易举就能够得到的,还要经过努力,坚持,汗水,才能浇灌出成功的鲜花!