我的姐姐作文
我有一个从小一起长大的姐姐,她可是一个矛盾综合体。
姐姐很胆小。有一次她来我家,我让她睡在叠床的下面,她害怕下面有怪兽居然急得哭了。姐姐有很胆大。我不敢摸的狗,她能不管三七二十一立刻抱起来在家里晃悠。
姐姐风风火火。每次吃饭时我才刚刚吃了几口饭,她就已经把饭碗给吃得底朝天。姐姐又很磨蹭。每次我妈妈叫她做作业,她总是垂头丧气,慢腾腾走过去,速度比乌龟还慢,急得我妈妈直瞪眼。
姐姐很会说。她跟我讲网络游戏时,绘声绘色,唾沫星子乱飞,到激动时还把手在空中乱比划,恨不得钻进电脑去。姐姐又很不会说。每次她订正卷子时,总是一声不吭,就像突然变成了哑巴一样,让人干着急。
这就是我的姐姐,我最要好的朋友!