我的姐姐作文
我有一个姐姐,她叫陈钰。你们一定很奇怪,她为什么不跟我一个姓呢?哈哈,因为我姐和我妈妈一个姓,我跟我爸一个姓。
姐姐的个子快超过妈妈了,最近的生长速度有点像火箭那样快!我什么时候能长得跟姐姐一样高呢?她有一头乌黑亮丽的长发,可稀罕着呢!妈妈几次让她剪她都舍不得。哎,女生就是这样臭美!她有一双炯炯有神的眼睛,戴着红边眼镜。弯弯的眉毛特别浓密,我可羡慕了,因为我的眉毛很淡很淡。她的脸特别好看,瓜子脸,笑起来有两个甜甜的酒窝,漂亮极了!
姐姐特别怕一些小动物,偷偷告诉大家,她连蜻蜓都怕呢!有一次蜻蜓飞到她头上,她吓得大喊救命,真是把我的肚子都笑痛了。空余时间,我们经常一起下军旗、象棋、五子棋。还一起锻炼身体,看课外书姐姐陪伴着我长大,好幸福呀!
瞧,这就是我姐姐。我为有一个姐姐而感到骄傲!