我的姐姐作文
我的姐姐个子高高的,眼睛圆圆的,头发长长的头发还梳的整整齐齐头的前面是额头上都有长出来的头发,还有头的后面也是头发,哇!我姐姐的头发可真多呀!每次我的姐姐来到我的家里,她的头发实在太多了,每次来到我的家的时候,我每次一开门都不认识她,我然后就会说:“你谁呀!”我的姐姐说:“我是你的姐姐,”哦,这下,我就才是道是谁了,原来是我的姐姐呀!我就让我的姐姐赶快进屋,然后呢我就给我的姐姐倒一杯茶,但是我姐姐还有一个缺点,就是还戴着眼镜,每次来的时候,我的姐姐都要戴眼镜,不带眼镜的话,的眼睛就会有一些看不清楚,就是因为姐姐写字的时候总会把头低着的,所以才会戴眼镜的。
我希望我的姐姐写字的时候把头抬高高的写字。这样眼睛就不会近视了。