圣诞节的作文
今天一年一度的圣诞节又到了。到处都充满了节日的气氛。
今天放学一回到家,爸爸就说要带我去参加“圣诞节狂欢夜”。
爸爸带我来到了一个叫“嘟嘟”的歌舞厅。这里真是太热闹了,有音乐又有舞蹈。当我们来到座位前,我顾不得找位置坐下,而是看看这儿,看看那儿,人们都在互相祝福。
看着看着,忽然一个又老又欢快的声音从远处传来:“MarryChristmastoyou!”原来是圣诞老人来了。他把小朋友们领上台,让我们跟随音乐跳起欢快的舞蹈。有人的动作非常可爱,有人的动作十分搞笑,还有人站在上面居然不会跳……时间慢慢地过去了,音乐一停,舞蹈也停止。怎么回事儿?原来是晚会的主持人来了。咦?圣诞老人呢?——不见了。
这时我听到主持人阿姨说:“圣诞钟声马上就要敲响了,请大家把目光转移到后面的大吊钟上。”一听这话,我和爸爸像松鼠一样窜到人群中。“五、四、三、二、一!”“咚、咚、咚……”钟声在人们的欢呼声中敲响。这时,只见一位有着长长的胡子,白发苍苍的老人,背着一个大礼包,带着满面的笑容走向人群中间。我看见了他——圣诞老人似乎活了!我激动得连话都说不出来,径直奔向圣诞老人。我还没跑到圣诞老人的跟前,慈祥的他就从大礼包里拿出一个精致的圣诞娃娃,他一边向我走来给我一边亲切地对我说:“小朋友,祝你在以后的日子里快乐成长,好好学习!”“谢谢!谢谢!”我谢过圣诞老人,拿着礼物就兴高采烈到跑到爸爸跟前。
今天是圣诞节,我祝全班同学和所有的老师圣诞节快乐,睡个好觉!