给妈妈的礼物作文
今天是母亲节。我要给我妈妈一份礼物。送什么?我从左到右考虑这件事。对了,就寄一张我自己做的贺卡吧!
首先,我带了一张红色纸板,因为红色意味着好运。然后,我带了一把寒光微弱的剪刀。最后,我带了一些笔,准备工具完成了!接下来,我开始制作贺卡。首先,我把红色纸板切成心形,画了一幅画,画中一个小男孩摔倒了,他妈妈扶他起来。不用说,这个小男孩就是我。照片上写着:“妈妈,我爱你!”诸如。我把它命名为“母爱之山”这样,贺卡就完成了。
晚上,妈妈下班回家。我一开门,就拥抱了妈妈,把贺卡递给她,说:“妈妈,祝你节日快乐!”我妈妈说,“傻孩子,我妈妈把你养大了,她没有要求任何礼物。只要你学习好,这是对我母亲最大的奖励!”突然,我和妈妈流了两行眼泪。
妈妈,带我们来到这个充满各种艰辛的世界并不容易。"孩子的生日是母亲的痛苦。"让我们记住这句话,让我们努力学习,回报父母!
给妈妈的礼物作文2
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!