魔鬼计划作文
今天,是“魔鬼”计划的开始,我和弟弟一起到楼下等叔叔,没想到叔叔已尼在那里等了很久了,我想:下次一定要起得更早
叔叔严肃地说:“魔鬼训练,现在开始!”第一项,1000米长跑。”我想:不就1000米长跑吗?我可是5年级800米跑冠军,1000米有什么可怕的,还魔鬼训练哪!所以我显得很轻松,但弟弟的脸色就有一点难看了,因为他底盘太重了。
叔叔一声令下,我们就开始跑了,我们大约跑了100米时,弟弟就开始大口喘气了,他刚准备走的时候,我吓道:“继续跑,别走!”于是,他就又开始跑了,大约跑到800米处时,我也开始大口喘气了,我看了看跑在后面的弟弟,他距我起码有400米的路程,而且还在悠闲地走着,我无奈地想:我对他无语了。就在这时,我也想走一会,可当我想到保尔时,我又努力跑了下去,可跑了50米后,我就快没有力气了,但是,当我想到妈妈说的一句话:坚持就是胜利,就接着跑了下去。
最后,我终于跑到了终点,我那个弟弟过了好长时间后才到,然后,叔叔说:“魔鬼训练到此结束!”
我和弟弟都高高兴兴地回了家,我猜想:弟弟一定是因为结束而高兴的,而我是因为诚实而高兴的。