她的头发又黑又长,天天扎着一条马尾辫,皮筋上有两个小球,可爱又萌呆。她还特别爱笑,成天只要我在她身边,她就嘻嘻哈哈笑个不停。
她还是我们班的画画小能手。有一次,她用两节课的下课时间画了一副无比可爱的动漫人物,边上的同学都投来羡慕的眼神,直呼“画得真好啊!”可是她却说:“可爱是可爱,但我画得并不好!我还要多练习几幅!”她说着就准备把那副画给撕了,一旁的金安琪惊讶地叫起来:“这么好看的画,干么要撕呢?还不如送给我。”于是她又挥动像“马良”一样的神笔,只见她左加一笔右加一笔,动漫人物也跟着越来越传神了,全神贯注的她真像一个画家。
大家肯定能猜出她是谁吧!