猜猜他是谁作文
我有一个好朋友。她看上去很瘦小,她喜欢在她那乌黑的短发上别一枚粉色的流沙发卡。她有一双水灵灵的大眼睛,看上去像一汪清澈的湖水。每当她笑起来的时候脸上挂着两个小酒窝,特别可爱。
她很温柔,有一点胆小,像一只小猫咪。她学习很认真,是我们班的三好学生。她乐于助人,总是热心的帮助我。
她很喜欢画画,喜欢画风景画,当我看到她画圣诞树的时候,仿佛自己就在那美丽的圣诞树旁拆礼物。
她还喜欢读书,喜欢读各种有趣的书。比如《安徒生童话》、《格林童话》、《哈利波特》等。有时候她会和我分享故事里的精彩情节。
你们猜猜他是谁?