猜猜他是谁作文
他的头发乌黑发亮,眼睛就像两颗葡萄,可爱极了!
他是一个乐于助人的人。有一次我的脚摔伤了,他看见了,放下手里的活,在第一时间内,赶到我这里,拿出医药箱,从医药箱里面拿出酒精,滴了几滴酒精在我脚的伤口上,滴完看着我不痛了,把我扶到椅子上才走。
他最喜欢打篮球了,每天下课、放学的时候,都能在操场上看见他的身影。他有一个绝招——三步投篮!只见他一步、二步、三步,紧接着就跳了起来,把球打进了篮筐里。“真厉害啊!”我心里暗暗的想着。
他还很爱跳街舞,每次他一上台表演,整个班就像是着了魔似的,大家欢呼着、尖叫着……热闹极了!
这就是我的好朋友,你能猜出他是谁吗?