教师节的作文
一年一度的教师节来了,也是唯一的一个属老师的自己的节日。
老师我想对您说:"上课时您在讲台,一站就是一上午,我们在眼里,心里很是不舒服,您为了让调皮的我们能让真学习,您不知费了多少口舌。医生说﹕"粉末对身体有害。"您一天不知吸进了多少“害人精”您把知道的东西一点一点的教给我们。您像蜡烛,燃烧自己,照亮了我们。
老师您像妈妈一样,无论学习还是在安全上对我们无微不至。每次放学,您都是看着我们一个一个的离校,您的嘴巴还不停的念叨﹕“小心点注意安全。”
敬爱的老师啊﹗是您给了我们无私的爱。我们一定不会辜负您对我们的期望。用优异的成绩来回报您﹗老师辛苦了,教师节快乐,祝愿您身体健康、幸福开心、工作顺利、一帆风顺﹗“春蚕到死丝方尺,蜡炬成灰泪始干。”就是来形容您的。