关于钢琴作文
姐姐一大早就叫我去弹钢琴了,我又兴奋,又伤心,兴奋是可以听到美妙的声音了,伤心是我的手指又要遭殃咯!
“妹妹,今天我们来学拜厄的第27首”“今天可以写作业吗”我突然之间想起我的手指原本就疼了,姐姐生气的说:“不行,姐姐教一个学生一个小时要30元,你呢,你是免费的哦”“好吧”我马上去认谱了,认完的时候,我叫姐姐帮我看下对不对,姐姐说:“恩,真棒,全对啦,只要你学的好,我就送你一副油画”我听了这句话,飞似的跑去了琴房弹了起来,成了一曲快乐的交响曲。弹了10遍后,我跟姐姐说:“我已经差不多会了”姐姐说:“要多练哦,这样才不会被莎莎超过,在弹20遍”我听了才不管什么莎莎不莎莎呢,啊的一声叫了起来“不是吧,20遍啊,这首原本就多的啊”姐姐似乎看穿我的心似的说:“你可别忘了哦,妈妈不是说只要你考上2级就给你成为查字典的VIP吗?”我听了又飞似的跑到琴房弹了起来……
钢琴,是你让我的生活变的多姿多彩,查字典,是你让我变的更加有信心,我喜欢你们,爱你们。