掰手腕儿作文
“加油!加油!”这是什么声音呢?是我们正在进行的让人拍手叫好的掰手腕儿。比赛前,张老师先把“擂台”布置好,宣布了比赛规则。许多大力士们摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛在同学们的期待中拉开了帷幕。首先出场的小吴和小陈,小陈同学昂首挺胸,神气十足地走了上去,自以为胜利非他莫属术。小吴也是自信满满地走上擂台,他们摆开大战一场的阵势。张老师一声令下,“开始!”这时双方的手紧紧握着,眼睛盯着对方,用尽了吃奶的劲儿,拼命将对方的手往下压。他们僵持了一会儿,突然小陈猛一发力,“啪”的一声,对方的手被死死的按在桌子上,他们的比赛在大家的欢呼声中结束。
终于到我啦,我是和小沈对决。比赛开始,我们紧握住对方的手,但是实力相当,不分上下,一直僵持着。我的手已经发白,脸绷得紧紧的,我的手快要被他掰下去了,咬紧牙关坚持着。我用尽力气,终于把她给掰了下去。我松了一口气,甩了甩手,可我的手十分麻木,似乎已经不是我的了,真是又痛又胀。
这次比赛中,我明白了,做任何事情都要有信念有毅力,胜利属于坚持着。