我的小伙伴作文
每个人都有自己的伙伴,而我的伙伴就是苏航。
苏航有一头乌黑的头发,一对弯弯眉毛下是一对炯炯有神的大眼睛,像两颗水灵灵的珍珠,挺拔的鼻子下是一张小巧玲珑的嘴巴,这嘴巴总会有讲不完的话。
苏航特别爱看书,有一次,我们老师说写完试卷的同学可以出去玩了,我们像箭一样冲了出去。这时苏航却还没有出来,可是他也做完试卷了呀,他怎么没出来?我很纳闷,走进教室一看,原来他在津津有味地看着书呢!他果然是个名副其实的小书迷。我非常佩服他喜欢看书,而且不受打扰。
苏航也非常喜欢恶作剧,有一次,别人送了我一包奥利奥,我把奥利奥放桌子上,就下去上体育课了。等我回来就发现桌上的奥利奥不见了,我急得满头大汗,这时苏航走了过来,看见我满头大汗,便问我:"怎么了?"我说:"我的奥利奥不见了!"苏航走到他书包旁,打开书包,从里面掉出了一包奥利奥,我气愤地问他:"你为什么藏我奥利奥?"苏航说:"谁叫你上次偷吃我鸡柳的?"
这就是我的好朋友——苏航,一个爱看书、爱做恶作剧的人,你想和他做朋友吗?