我的小伙伴作文
它,是一个活泼的〞小帅哥〞,身穿一件黑白色的衣服,毛茸茸的皮毛,是白色的。两颗小小的眼睛不偏不歪地嵌在脸的两旁,一个小小的黑鼻在两颗炯炯有神的眼睛下面,真可爱!它,就是我的小伙伴小狗豆豆。
在星期六的下午,我在和豆豆一起玩,我拿出它最爱玩的玩具――小球。我拿起球,把球扔到了离我有十几米的地方,让豆豆去捡球。豆豆像火箭一样发射了出去,因为跑得太快,跑过了头,摔了个〞狗啃泥〞,我看见它这个样子,情不自禁的哈哈大笑,心里想:豆豆真可爱!摔了个〞狗啃泥〞的豆豆马上爬了起来,又像火箭一样跑了回来。我想考验一下豆豆的嗅觉,就把球藏在了一个很隐蔽的地方,让豆豆去找。豆豆闻闻这里,看看那里,。终于,过了几分钟,豆豆就把球给找到了,我竖着大拇指对豆豆说:〞你真聪明,豆豆!〞
这就是我的伙伴豆豆,既可爱又聪明的一条小狗。