我的小伙伴作文
我有许许多多的小伙伴,他们陪在我身边,给我带来了许多快乐。其中我最喜欢的就是——小珍珠。
小珍珠有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛下有一个灵敏的鼻子,一张能说会道的小嘴蕴含着丰富的表情:高兴时,噘噘嘴;不高兴时,嘴巴嘟得都可以挂上一个两斤半重的油桶了;开心时,两个小酒窝分别悬挂在嘴两侧…是不是很可爱呢?
我和小珍珠是形影不离的好朋友,记得在小时候我们天天在一起疯玩疯闹。有一天我们一起玩滑板时,我因为下坡没有刹住车,所以我摔了一个“狗啃泥”,因为有了他的帮助,我才重新站起来。还记得有一次我们的考试卷子被发了下来,他考了97分,而我才考了74.3分,我放声大哭,他见了,便过来安慰我,并且给我分析错题。因为有了他的鼓励与安慰,我才重新站起来。
在生活中他也是一个热心肠,记得有一次他帮助我解出一道题,也在生活中帮助"破"大大小小的事,我想像小珍珠一样,乐于助人,我喜欢我的小伙伴——小珍珠。