大家应该都看过《蚁人2》吧,前几天我刚买了一个蚁人。
蚁人戴着黑色头盔,黑白红相间,我觉得它帅极了。身上还绷着一个可以放大、放小的腰带,而且有好多个肌肉。蚁人站在书架的上面,和我的书在一起。左手拿着一把大刀,背上背着飞剑。
蚁人把刀举过头顶,好像时刻在保护着我。只要人进来了,它就把拿下,放在我的边上。好像只要有了它,我就非常的安心。
工人们在做蚁人时,我发现他们做得非常精致。特别是我发现在做头盔时应该花费了很多功夫。才开始我看《蚁人2》时,我就特别想买这个玩具。
可是妈妈一直都在说:“你成绩进步,当了组长再说!”之后我成绩进步了,也当了组长,妈妈就帮我买了。从那以后我很努力地学习,而且我非常珍惜我的蚁人。
蚁人有一个最特别的地方,就是一到夜晚就会发光,而且是一个小点在发光。到了早上我一看,原来是蚁人中间的腰带上面,有个点在发光。
正义的一人每天陪伴着我,给我带来无限的快乐。每天我上学时,蚁人好像在说:“你成绩要再次上升!”到了我放学时,又好像在说:“你的作业一定要做好!”。
我太爱我的蚁人了。