我心爱的乐高作文
每个人都有自己的心爱之物,有人喜欢五颜六色的花朵,有人喜欢可爱的毛绒玩具,有人喜欢炫酷的赛车。而我的心爱之物是一个乐高积木——唐老鸭。
因为我连续做了一个星期的家务,所以妈妈就作为奖励送给我了这个礼物。他有一个漂亮的包装盒,封面上有着一只威风凛凛的唐老鸭。里面足足有十几包零件,还有一个精美的贴画和一本厚厚的说明书。因为他的零件特别多,所以花了我三天才把他拼好。拼好之后我按照说明书把贴画贴上去,他一下就变得活灵活现起来。一身雪白的毛茸茸的毛,肥大的身体,短短的嘴巴,穿着一身蓝白色的水手服,两只手里还拿着两把威武的枪。看起来威风极了。
拼好后我把他放在了我的床头,每天睡觉、起床都能看见他。他对我来说不仅仅是一个玩具,更是一个提醒器。早上起来看见他挺拔的身姿,就会浑身充满力量。同时他也是我第一次通过自己的努力得到的奖励。
这就是我的心爱之物,希望他能陪我好久好久。