我最喜欢的是乐高,这是我九岁那年过的时候,妈妈送给我的。
虽然我有许多的玩具,可这个玩具与其它的玩具与众不同,但在别人眼里,他是一个普通的乐高。我给我的乐高起的名字叫雷霆战警,不要小看它,它可以在水里游动,也可以在陆地上跑。
这辆雷霆战警的颜色是由绿色和黑色构成的发动机,在驾驶室里面有一个大屏幕,上面有一幅地图,里面站着几个人在聊天。雷霆战警里面有一面国旗,颜色鲜红,上面一共有五颗星,一颗大的星星,四颗小的星星,它是用积木搭成的。
后面的平台上有一架直升机,飞机的颜色是由绿色和灰色组成的。飞机好像有双脚站在那里,一直不动,雷霆战警下面还有一层,是装救生艇的。救生艇是紧急事故时用的,或者是被敌人袭击的时候用来逃跑的。
它的玩法很简单,后面有个按钮,只要碰一下它,就会动。后面的平台上有重机枪,一个严肃的军官坐在那里等待敌人的到来。重机枪也是可以发射子弹的,不足的是一次性只能发射十发子弹。
每当我伤心的时候,它都会陪着我玩,给我带来快乐。或者期末考试我取得了好成绩,它也会陪着我一起开心,它的样子比我还高兴呢!
这就是我的好朋友,一个与众不同的雷霆战警。