我心爱的乐高作文
我的心爱之物是乐高积木。
乐高的样子就是一个个的小板块,正面有很多排列整齐并凸出来的小圆点,背面也有,只不过是凹进去的。它们的颜色很丰富,形状也有很多。对了,我还没有说它们的玩法吧,其实也很简单,把两块积木合并在一起就可以了,你现在肯定会说他们为什么会成为我的心爱之物呢?
在我眼里只要它的材料够多,就可以变成所有想要的玩具。刚开始玩乐高的时候,不看图纸我什么都拼不出来,后来看到网上的乐高大神他们甚至可以拼出一座城。后来我也学着他们开始不看图纸根据自己的想法来拼一些简单的东西,像水杯啊,闹钟啊,后来慢慢的就会一些难的东西了,能拼出汽车,飞机,大轮船什么的!
每次有新乐高买回来的时候我就特别激动,有时候还会叫上弟弟一起来拼,拼完之后拍个照片就把它们拆掉混到乐高零件里准备拼新的玩具。
乐高带给我的快乐是其他玩具没有的,所以我最心爱的就是乐高了!