我家玩具不多,但我最喜欢的是乐高,你们知道我的乐高是怎么来的吗?是我生日时爸爸送给我的礼物。
我的乐高汽车一眼望去可帅了,它的颜色是黑黄相间的,远远望去像一个铠甲战士。
有次我考试没有考好,被妈妈说了,我看见我的乐高汽车,它好像在对我说:“小主人不要灰心,相信自己,下次一定可以考好的。”我听了点点头,心里暗暗地给自己鼓劲。
一次,妈妈在睡觉时,我把我的乐高汽车放到了妈妈睡觉的床上,汽车一开,把妈妈吵醒了。妈妈火冒三丈地说:“臭小子,别打扰我睡觉。”吓得我一下子把汽车抱起来,一溜烟儿地跑了。还有一次,在我开乐高汽车时,把它开到了爸爸的脚下,爸爸一不小心踩到了它。我抱起遍体鳞伤的乐高,心痛不已。
如今乐高早已进了垃圾桶,但我还是非常想念它。