我心爱的乐高作文
有人的心爱之物是妈妈织的围巾,有人的心爱之物是姑姑送的玩具兔子,还有人的心爱之物是过生日时爸爸买的电话手表,而我的心爱之物是“星黛露”。
它是一只紫色的兔子,高约20厘米,是用3000多粒乐高积木拼成的,名字叫“星黛露”。一双水灵灵的大眼睛,一张三瓣小嘴,一对长长的耳朵,头上还戴着一个蓝色的蝴蝶结,可爱极了。它是假期里我用20幅画换来的,是妈妈给我的奖励。
我花了整整四天时间,才把它拼好。一开始,我看着一粒一粒大小不一的乐高,真的很想放弃,可是一想到它会成为我的伙伴,就坚持了下来。
拼好的“星黛露”真漂亮,我有时把它放在书桌上,有时把它放在床头柜上,让它时刻陪伴我。写作业时,它用一双大眼睛盯着我,好像在时时刻刻提醒着我不能开小差;伤心时,我就向它诉说,它总是耐心地倾听,我的心情就慢慢好了起来……
有“星黛露”陪伴在身边,我十分开心。它就是我的心爱之物。