我心爱的乐高作文
我喜欢的东西有很多,比如:妈妈给我的绒毛熊,婶婶给我的布娃娃,姑姑给我的星黛露包包……可是我最喜欢的还是爸爸送给我的乐高城堡。
那个乐高城堡是我生日的时候,爸爸送给我的生日礼物。
快递刚到时,还在写作业的我就冲了出去。当时打开看见有3000多块零件,我崩溃了,我一写完作业,就跑出去开始拼。这里面放了不知几包的小零件,还有一本不知几页的说明书,因为这个乐高城堡的零件很多,花了我足足将近一个月的时间,拼这个乐高城堡。我利用按、拆、接、找……各种动作来拼乐高城堡,每次做完作业或者有时间,我就会把我的乐高城堡拿出来拼。
这个乐高城堡放在门口,这样子每一次出门都可以看到我的劳动成果,因为这是我辛辛苦苦拼出来的,最后我为他装上玻璃框,撒上闪粉,大功告成。
这就是我的心爱之物——乐高城堡。