谢谢你让我成为更好的自己作文
清晨薄雾,微风吹拂,走在路上,向着朝阳。忽地想起了你,你的帮助、理解与支持都让我变得更好。
同龄人的你,有着超越年纪的成熟与稳重。成绩优异、品质美好,这全都是对你的评价。我很幸运能认识你。
谢谢你,你的感染力。课堂上,就算四周吵吵嚷嚷、一片混乱,你仍坐姿端正,如痴如醉地沉浸在知识的海洋。长期坐在你身边,自然不好再与他人窃窃私语,神游天外。一改往昔,我喜欢上了听课和回答问题,听课效率提高不少。
谢谢你,你的帮助。我对数学是一窍不通,做题更是难于上青天。可你钟爱数学,只要有数学课或数学卷子,你就双目放光,做题如行云流水,毫不费力。你见我绞尽脑汁苦思冥想,也写不下答案,就主动帮我,你细致的讲解,让我茅塞顿开,课下你经常帮助我,告诉我做题的窍门,我的数学成绩也越来越喜人。
谢谢你,你的正能量。你写的一手好字,因此参加了书法比赛,却遗憾落选。你神色如常,看不出半点伤心,我疑惑的问你,你不难过吗?你点头说,“难过。不过你不能左右天气,却可以改变自己的心情,不是吗?”我有些惊讶,被你这种乐观坚强的精神所折服。从那以后,我学习你,每一次考试我都能从容应对,每一次挫折都不能将我击倒。
你像一座学习上的灯塔,即使书海题海,风再大,浪再高,也不会让我害怕与退缩;你像一位勇敢的舵手,即使遇到任何艰难险阻,也能让我从容应对、处变不惊,却又勇往直前;你像一个稳定的指南针,即使狂风暴雨、大雾迷江,也能指引正确的方向,让我不会迷茫。谢谢你,使我成为更好的自己!