军训的作文
军训将由福建省泉州市泉州实验小学三班苏楠老师主持。“同学们,明天我们要军训,一定要快点练,不要出错!”武警教官严肃地说道。当他听到这个激动人心的消息时,全班似乎都爆发了,学生们纷纷议论起来。晚上兴奋得睡不着,想了很多问题:“你明天会出丑吗?”会不会出事?明天的比赛气氛会怎样?几天的训练会白费吗“带着这么多问题,我渐渐睡着了.
第二天下午,带着紧张兴奋的心情,我们整齐的一排排来到操场。操场上有一种异常安静?严肃的气氛让人感到更加紧张。
“开始吧!”校长和武警做完动员报告后,军训开始了。第一类,第二类,第三类最后,轮到我们班了。
“开始吧!”武警教官严厉地喊了口令,我们也充满了活力,站起身来,迈着整齐的步伐,努力与左右同学对齐,向操场中心走去。但没想到一开始就搞错了。因为领头的同学太紧张了,就直接走到了另一边,让我们很担心!武警教官见状,连忙调整。我们才松了一口气,却想到:“要扣多少分!没考到就考最后一名!”我们都在心里暗暗祈祷,希望评委老师不要看到。
这个错误只是让我们更加紧张,但我们尽力不犯错;学生们一发现自己的步伐不整齐,就加速或减速进行调整。当他们犯错时,学生们试图以隐藏的方式纠正错误。队伍被扭曲了,学生们迅速互相暗示好在同学们慢慢适应了游戏的氛围。在后来的会议中,我们没有犯任何大错误,只是该死的开始.
经过这次军训,我明白了一个道理:一切都不是天生的。只有通过不断的努力和团结的精神,一切才能做好。
赛后班主任说:“根据你的表现,你不可能是最后一个成为“阿弥陀佛”的!”我一听,学生们就想:“十五桶水,——,七次八次。”每个人都带着期待和担忧的心情等待着结果的宣布.