美丽的校园作文
我的学校是四局小学,那里风景优美,风景如画。
我们学校里有各种各样的花,有月季,有玫瑰,有紫丁香……还有许多许多我不认识的美丽的花朵。
春天,万物复苏,小草从地上探出头来,左瞧瞧,右看看。春姐姐带着春雨飘来了,她用她那那余音绕梁的歌声,把冬眠的小动物们叫醒来了。小鸟在我们学校最大的松柏枝头上唱着欢快的《春天到了》,燕子在我们学校的电线杆上看着我们星期一的升旗仪式,小花小草正在听教室里传来的朗朗读书声。
“叮铃铃”下课了,同学们像风一般跑出教室,操场上人声鼎沸像炸开了锅,操场上热闹极了!有的同学在跑步,有的同学在踢足球,有的同学在打乒乓球……小蚂蚁们在找新的巢穴和食物,瞧!小蚂蚁们正在找树叶呢!学校门口的两棵大树像卫士一样守护着自己的家园。
我爱你美丽的校园,我爱你美丽的四局小学!