美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,那儿空气清新,环境美丽,不仅有小草、小花、小树,还有同学们活泼的身影。
走进校园,便看见一尊孔子石像,上面刻着诗句:三人行,必有我师焉……等等;再近些,便看见三幢干净又漂亮的教学楼,教室明亮整齐;走过教学楼,看到了操场,一道道跑道在阳光下金光闪闪;跑道周围是花圃,一朵朵红绒花摇晃着蓬松松的脑袋,像是在跟你问好呢,葱兰围在红绒花旁边,像是铺上了雪白的地毯,一颗颗桂花树在风中摇摆,那金黄的花瓣不时得沾到你的肩膀上,让你忍不住做一个深呼吸,把学习的疲劳和烦恼冲动干干净净……
能在这么美的校园里生活,真是幸福啊!