美丽的校园作文
在鲁能星城的南面,有一处古香古色的建筑,显得特别有数据安慰,那就是我们美丽的校园——巴蜀书院。
我们的校园十分美丽,期中我最喜欢的要数恩来广场旁的那块绿地了。绿地上载满了笔直挺拔的竹子,修长的竹叶在阳光的照耀下显得绿得发亮,一阵微风吹来,竹叶仿佛在翩翩起舞,欢迎着孩子们的到来。一片片草地上,小草害羞地探出头来,绿油油的让人赏心悦目,远远望去,仿佛一片白色的缎子上,镶了几颗碧绿的宝石。
沿着小道往里走,就来到了清澈见底的小溪,这可是咱们学校最具有诗情画意的地方。小溪的旁边是一朵小石板路,小路旁是一块块湿漉漉的小石头,像一颗颗可爱的小珍珠,路旁栽了一棵棵飘逸的柳树,一阵风吹来,柳枝随风飘舞,显得十分美丽,小溪里的鱼儿大小不同,颜色各异,在小溪里欢快地游来游去。
这样美丽的校园能不让人回忆吗?