美丽的校园作文
我的学校是盐城市第一小学。这里有明亮的教室,宽阔的操场。
春天,校园里一片生机。小草冲破泥土,吸取太阳的光芒。同学走在校园里,操场上不时传来小朋友的笑声。上课了,教室里书声朗朗。看来,春天的气息已经撒到每个角落了。
夏天,烈日当空。图书馆旁边的池塘,你会发现几条小鱼快活地游着。火球似的太阳照在大地上,同学们还是那么精神。
秋天,天渐渐地冷了。草地上的小草基本枯死了,只有菊花在寒冷的季节里竞相开放。同学们不怕寒冷,还是早早地去上学。
冬天,“雪精灵”给大地铺上了白色的地毯,一片雪白。
这就是我美丽的学校。