感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,永远做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我永远会珍惜……”伴着这美妙的歌声,静静回想,想那些帮助过自己的人;想那些默默支持过自己的人;想那些对自己付出却不求回报的人;想那些……随着歌声的高低起伏,时而如高山幽谷;时而如洪波涌起;时而如寂静湖波;时而如细水长流……慢慢地,我缓缓的闭上了眼,随着音乐渐渐地进入状态。
想着父母,我记起了自己的过错,想起了父母的疼爱;想起了父母对自己的帮助;想起了自己在失落时,是谁在自己身边安慰自己,又又是谁在自己身边不断鼓励自己。问一问,是谁?听一听,是谁?是父母,是自己的爸爸妈妈,是自己最亲爱的人,是永远不会抛弃自己的人,是世界上最伟大的人!因为当你顶呱呱的出生的时候,就因该感恩他们,因为他们生养了你,你欠着他们,最重要的,你欠着他们的是一条宝贵的生命!
想着伙伴,我记起了自己的无赖,想起了伙伴们的疼惜;想起了和伙伴们的快乐时光;想起了和伙伴们的欢声笑语;想起了和伙伴们的同甘共苦;想起了和伙伴们的奋勇搏斗。朋友,是自己的废话匡,听你慢慢的把自己的委屈事讲完;朋友,是当你遇到烦心事的时候,给你出点子和主意;朋友,是当你遇到事情时,尽自己所能帮助你,哪怕是一点帮助,他也会做。朋友,此生拥有,永不会忘!
想着亲人,我记起了自己的赖皮,想起了亲人们的关侯;想起了亲人们的笑脸;想起了亲人们的热情;想起了亲人们对自己的期盼,对自己美好的祝愿,对自己的贴心照顾;时时刻刻的关心和帮助,恩德汇总,铭记不忘!
感恩社会,是你,在时时刻刻对我成长起到了监督和促进的作用!
感恩陌生人,是你,让我在经历风雨见到了彩虹!
感恩农民伯伯,是你,用汗水挥洒出颗颗饱满的粮食,让我吃好穿好!
感恩自然,是你,制造出来的清新空气,让我畅想呼吸!
……
感恩世界,因为有你,所以有我;因为有你的存在,所以有我的今天!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,永远做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我永远会珍惜……”