感恩的作文
感恩,是人生的最大智慧;感恩,是人性的一大美德。常怀感恩之心,我们便能够无时无刻地感受到家庭的幸福和生活的快乐。在感恩的世界里,我们还会时时提醒自己:滴水之恩,当涌泉相报!……
今天下午,天气晴朗,我们一家高高兴兴地来到“一点精致”艺术照相馆拍照,我是今天的主人公,因为我10岁了。
在照相馆,爸爸妈妈让我做了很多造型,摄影师为我准备了五套衣服,都是很流行的款式,我洋溢在幸福里面,微笑着拍了一张又一张照片,最后摄影师看到我们这一家很快乐很幸福,邀请我们一起拍了全家福,现在我拿出来让大家感受我们全家的幸福和快乐。
看!我的个子高不高呀?我的这条围巾有个性吗?我的这个造型有范味吗?哈哈,我太高兴了,问了这么多,因为我10岁了,不自不觉我已经10岁了,看着爸爸妈妈站在我身后幸福地微笑着,他们开心的是,女儿已经健康成长这么大了,女儿的开心就是他们的开心,爸爸妈妈,你们太伟大了,我要谢谢你们把我培养得这么好,让我衣食无忧,让我每天开心地学习和生活,让我养成了好的性格和好的品德,这份恩情让我永难忘,感恩你们生下了我,感恩你们对我的培样,感恩你们对我的付出。这份感恩将伴随着我成长,我在心里暗暗下了决心,以后我会更加努力学习,以优异的成绩来回报爸爸妈妈对我的养育和付出,另外我还将力所能及地为爸爸妈妈做一些家务事,为他们减轻负担。可怜天下父母心,爸爸妈妈你们对我的好,我会一直记在心里,我会时刻祝福你们一切都好!祝福你们身体健康、工作顺利、万事如意!
感恩父母,感恩天下父母,这份感恩让我们活的精彩,这份感恩让我们生活幸福,这份感恩让我们天天开心!让我们学会感恩,让我们懂得感恩,让我们将这份感恩传递到每一个人!