国庆节的作文
今天可真好,今天正好是国庆长假的第一天,早上我美美的睡了一个打头觉,不!确切说是我醒来之后又睡了一个香甜的回笼觉,由于多天的熬夜,睡觉也成了一种享受,当我从床上做起来的时候,伸了一个大大的懒腰,感到长久以来一直围绕在我身边的睡魔被我远远的赶跑了。大脑十分的清醒,似乎感到更加有赶劲了,这是一种幸福的感觉在我的兴中弥漫开来,今天可真好
今天可真好,我带着美好的心情做国庆节老师布置的作业,大概是比平时多睡了一个懒觉罢,我做作业的速度比平时快了许多,一路上没有任何绊脚石,很快,在我的全速前进下,这一天的作业被我干净利落嘎巴脆的解决掉了我长长的舒了一口气,情不自禁的欢呼起来:今天有时间出去玩喽!