趣味运动会作文
8月19日6点30分,我们早早起床去参加在西湖体育馆举行一年一度市级机关组织的家庭趣味运动会。
第一个环节是“我老爸(老妈)最棒”。我爸先滚铁圈,滚过头了,还好接力棒给我妈了,我妈跑到对面跳了20下绳,然后我在大麻袋里跳对面,差点摔倒。第一轮结束,我们第二名。
第二个项目是“仙人指路”。我爸妈头套着大头娃娃,根本就看不见,还叫我给他们带路,最后碰到了2个障碍物。爸妈还要跑回去吹气球,我踩气球,爸妈气球吹得慢,我也踩不到,过好久踩破一个,最后拿了倒数第一名。
第三轮“夫妻双双把家还”。爸妈背靠背中间夹一个球跑到对面,然后搭轿子把我抬到终点出胜负。
第四轮“家和万事兴”。两分钟父母甩绳我跳,结果共跳了45个。
第五轮“全家总动员”。我站在中间,三个人腿跟腿绑好走路一个来回。我们是跑步的,边跑边一起喊“一二一二”,最后拿了第一名。
总共36组家庭比赛,我们拿了第8名,今天又累又开心!