秋天的作文
秋天拽着夏天的衣角来到了我的窗边。
到了秋天,天气转凉,叶子变黄了,一片片叶子从树上落下来,像一只只蝴蝶一个个飞下来。最近蚊子多了,我发现家里学校都有蚊子,它们经常纹丝不动地趴在一个地方。秋天会经常下雨,就像下雪一样细细的飘落下来。刚下完雨,去小溪玩的话,溪水就会凉凉的,水里有可能有小鱼小虾米,有些虾米比一般的虾小得多,刚出生的小虾小的像蚂蚁,秋天的蚊子多的要命,有时候窗台的缝隙里都会有发现小蚊。
我感觉秋天是个麻烦的季节。但是,有时候,我又觉得秋天是一个好玩的季节。