我的哥哥作文
我的哥哥叫许XX,他是个欺负人大王,他在欺负人的这条路上越走越远,比如:没事就来打我几下、故意把石榴汁喷我一脸这样的事情罄竹难书,每天都在发生。
前几天,我正在写作业,我哥仗着奶奶宠他,把作业丢在一边开始玩手机。我说他,他还把水壶里的水喷了我一身。我可不是好惹的,抄起爷爷的手机,把他玩手机,和奶奶吵架的视频发给了妈妈。这下他怒了,扑过来就给我一顿揍,我呢,经历了百年的积累,用经验写出了一句话:“对付哥哥,软的不行,硬的行。”接着拿起新买的“武器”弓箭,给了他一箭,疼得他龇牙咧嘴,趁他没来得及反击,我以最快的速度又给他一箭,这一箭更狠,射到他肚子上了,他大喊一声:“打我干嘛!”我回应他的却是第三箭。
还有一次,我们俩玩射箭,我射的比他远,他有些小嫉妒,仗着比我长得高,长得壮,又给我一顿揍,揍得我眼冒金星,头晕眼花。太过分了。我可是个神射手,怎么能受他这样欺负,说着我朝天放出一箭,那一箭从空中落下,直冲他的脑袋而去。他也不甘示弱,偷偷拉弓朝我射来一箭。竟然敢偷袭我,说时迟,那时快,我抓起另一支箭,轻轻拨动弓弦,箭射出去了。两箭相撞,一齐落地,老爸先是一惊,接着笑出了声来。
我有时在想,他为什么总爱欺负我?也许是想在我这个比他晚出生两分钟的双胞胎弟弟面前耍耍威风吧。既然是这样,那就别怪我不客气啦,让我来“帮助”你好好地改邪归正吧!