老师我想对你说作文
杨老师,你在我眼里就像我家里的姑姑一样,我对你有着一种发自内心的感情,说是亲情,不全是;说是师情,也不全对;就好像一个特别亲密的朋友一样。姑姑说:"老师就像一根蜡烛,燃烧自己,点亮别人;更像一位辛勤的园丁……总之,您就像我们的母亲,操碎了心,就像这次…
这星期五听写时,我的同桌总是自言自语,我告诉他别说了,烦死了,可他竟然说得更厉害了,还扭来扭去,这样导致我有许多字根本就没听清,有好几个字都没写上。分下来了,我竟然考了10分,这是我上学以来从没得过的分数,非常伤我的自尊心。到了家,我把事情的经过告诉了姑姑。姑姑立刻打电话给您,说完以后,姑姑告诉我说您下周一一定帮我调座,可能会给你增添麻烦。但我知道你是一位善解人意的好老师!谢谢你!
杨老师我想对你说:"有了您的鼓励,我的成绩会更提高,有了您的帮助,我才能茁壮地成长,我一定不辜负您的期望,争取取得更好的成绩。谢谢您,杨老师!