干值日的作文
今天早上,我到了学校。突然,我看见范老师和周侦探已经在扫地了。我想:这么早就干值日了,现在刚到7:20呀。怎么这么早就已经来了呢?我看见叶子都已经扫成一座小山了。我想扫得好快啊!
之后,我见孙启尧高晨隽他们一起拿着扫把不约而同地向卫生区跑过去。我问孙启尧:还有扫把吗?
还有孙启尧回答道。我赶紧拿了一个扫把,飞奔出去。我跑到卫生区,我看见已经扫成了两座小山。过了一会儿,邢致斐说:我把垃圾桶拿来了。之后,我们大家又扫起来了。
之后,垃圾桶满了。我又去拿垃圾桶。突然,我发现,所有的垃圾桶都满了!于是我回到了卫生区。
我一到卫生区,邢致斐就对我说:范老师让我们大家先回到教室。于是,我们就回到了教室。
干值日好累啊!听说,这次扫卫生区到8:30分才干完呢!