转身的作文
某人。我想说,我眼睛不大,脸型不够小巧,长得不够漂亮,身材发育不良,性格不够文静思想也不成熟…这样的我,貌视都是你不喜欢的吧…可是,还是破例了…
一个转身。心就疼了。
我知道。老是欺负我的你总会骂过我之后,教我怎么做。我知道,老是骂我笨蛋的你会帮我这个笨蛋。我知道,你是关心我的,是你教我怎样去跟别人去相处,是你教我怎样对别人,教我学会成长,我都知道。
我知道,不成熟的我,只会惹你生气。我知道,敏感的我,老是挑战你的极限。我知道,花痴的我,让你受不了。我知道,爱无理取闹的我,让你很无奈。我知道,我让你很累……对不起…
我享受你给我的每一样东西,痛、眼泪、高兴、我都接受。
你离我越来越远了,或许,我们从来都未曾靠近过…心,疼了…我知道,我知道,这次离开了,那就是一辈子了。我舍不得了。
太多承诺在现实面前都不值一提。你懂!我想说,不要不理我,你知道,我怕寂寞,不要让我一个人转身离开,我怕被抛弃。不要让我吃醋,你知道,我很敏感,不要对我说分手,你知道的,你会吓着我。
好吧,那么不听话的我只是很舍不得你。或许,以后我的世界会有这样的人,对我关心甚微。可是,他们不会像你那样,随口就是笨蛋,有事没事就挑我毛病,总是把我做过的糗事说给我听,就算关心人也不温柔。可是,他们再好,也不是你。
我不想失去。只是现在是怎么了哪?我不是小孩,别那样对我,嗯?我知道你累,我也累,你知道吗?我们的最后一次机会了。你说过,你不会先放开我的手的。啧啧啧啧啧,我都还记得哎,那你哪?这次走了,我们会怎样?如果有一天。转身,离开,不会回头了。那一天,我的心是疼的,你要相信。
以后不管怎样,我和你,都要幸福。