20xx年6月10日星期六天气:中雨
不知什么原因我总是那么特别爱玩,近乎“疯狂”。疯狂的作业(字迹潦草)目不忍睹;疯狂的玩耍惹老师生气;疯狂的上网看动画遭全家人的反对……
特别是,星期四上午课间操在操场玩危险登高,惹眼了校长,惹怒了老师,爷爷知道后狠狠的批评了我,爸爸知道后狠狠地教训了我。
静心思过。我知道他们都是为我好。在这里我向老师、向爷爷、向爸爸、向一切关心我成长的人,表示歉意。
向来浮躁的我、漫不经心的我,有时也想深沉一回;认真一回;困难中、是非中,也想勇敢一回,正义一回……我很想刷新自己,重塑自我形象。怎样才能完美呢?
我真诚希望所有关心爱护我的老师、同学、我的长辈,进一步关注我、监督我、指导我走出“疯狂”,回归“大自然”。找到迷失的“我”。