妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说。从我出生到现在一直照顾、呵护我的就是您——伟大的妈妈,是您给了我生活点勇气向世界迈出了第一步,是您让我有信心去面对这个世界。
虽然您很累,很辛苦,但是您快乐地为我们这个价奉献着。每天接送我上下学、买菜、做饭、洗衣服、做家务,把我们家收拾得干干净净、一尘不染,把我和爸爸照顾得无微不至。为了我的学习,你每 天晚上还要看着我学习,考试考的不好还要给我分析原因,使我的学习天天在进步,我想对您说:妈妈我的学习成绩凝聚着你的心血和汗水!
妈妈,您也教给我做人做事的道理,让我懂得了做人做事的原则,使我在学校和别人相处融洽。
妈妈您就这样成为我生活中不可缺少点人,您对我的爱就像天上的繁星数也数不清。将来,我一定报答您对我的爱。
妈妈您辛苦了,我要对您说谢谢您,我永远爱您!