妈妈我想对您说作文
妈妈,今天是“三八”妇女节,我想对您说,“妈妈,您辛苦了”!
妈妈,您每天都早早地起床,在我和爸爸还没有睡醒的时候,为我们做早饭;您每天都陪我一起上学、放学,陪我写作业。在您的照顾下,我长大了、长高了、也懂事了,可是皱纹却悄悄地爬上了您的眼角。记得有一次,我的手不小心被划破了,伤口一个劲的往外流血,我跑到厨房找您,您急忙给我找来一个创可贴为我包扎伤口,直到不流血了,您才放下心来。
妈妈,我想对您说,“妈妈,对不起”,因为有时我也很调皮,不听您的话。记得有几个月,我的字老是写不好,您非常生气。现在,我一直在练习字,妈妈,我以后一定要听您的话,认真写字。
妈妈,我想对您说,我爱您。以后我会好好学习,天天向上,还要帮您做一些力所能及的事情。
都说“可怜天下父母心”,妈妈,我爱您!