关于爱的作文
有时候, 明知是错的, 也要去坚持, 因为不甘心。 有时候, 明知还爱着你, 也要去放弃, 因为没有结局。 该用怎样的词语, 来形容我爱的人呢?- 内敛么- 宽容么- 爱我么- 要我等么- 愿意为你丢弃自尊, 放下矜持。 不管值不值, 不管爱的多卑微。 我知道- 我一直怀念。 我知道, 我还记得你清冽的笑容- 手心的潮湿- 以及你眉宇的深情- 我知道, 忘记他就必须先忘记了自己。 我知道、我都知道, 但我却做不到。 不知从什么时候起。
我开始疯狂的喜欢下雨。 听着雨打在玻璃上滴滴答答的声音。 很像我想念你时的心跳。 深夜。 走在异乡的街头。 总有那么多次, 很强烈的渴望你能再不经意间走来, 牵着我的手, 陪我走这段漆黑的路。 或许, 总有一天。 我能像你忘记我一样的忘记你。 只是, 还需要点时间。 或许。 有些人有些事情是命中注定的。 命中注定我爱你, 或者, 命中注定我们不能在一起。 所以, 我不恨你、我也不再怨你。 我只是在我还没忘记你的时候, 想念着你。 你像一道光打入了我的生命, 给了我温暖。 但是。 同时你也是我悲伤的源泉。 其实我想一辈子都爱你。 只是再我问你:你喜欢我么? 你却仍是沉默的。 我不想再去坚持了。