关于爱的作文
我拥有一个家,这个家里住着“酸甜苦辣‘’四个小精灵,他们每天环绕着,保护着这个容易破碎的家。
家的主人,就是我的爸爸,有时冷淡,有时亲切的父亲;副主人,我的妈妈,每天开开心心的,也是我崇拜的人;大家的尊敬的奶奶,虽说70多了,但身体特别健康,也是最爱我的奶奶;家里的宝贝,我,是全家人最呵护的人。
爸爸妈妈有时会吵架,那时,我特别想一个人静静,或者放声大哭。但,全家人热热闹闹的聚在一起,高高兴兴的,那时,我又会觉得我是世界上最幸福的人,以前的苦恼、伤心都会忘得九霄云外,不是嘴巴上说我有多么幸福,那是假的,真的幸福是用动作来表现的,往往看见那些富家子弟,专车接送,你们会觉得他很幸福,不对的,他们有时会觉得我们是幸福的,自己生活在一个幸福的家庭里,足够了。父母的爱是什么味道的呢?爱,是甜甜的味道;爱,是酸酸的味道;爱,是家的味道。