关于爱的作文
表哥今年7岁。他有一个特点。他不知道是好是坏。他那富有弹性的皮肤白里透红,透露着迷人的魅力。他的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,像口红一样的嘴唇,看起来比一般的女孩子都漂亮。在街上看到他的人都会觉得他可爱的样子很迷人,会过来夸他漂亮。这时,他总是很乐意倾听,而且还露出了深深的酒窝。
他自吹自擂的样子令人难以置信。虽然是男生,但有女生的气质。每当他有新衣服时,他都会在房间里穿得很好。完成工作后,他仍然穿着高跟鞋,在电视上学习模特。人走在跑道上,他走在地板上,摆弄着各种姿势,像个小模特。
国庆节去他家玩的时候,我穿了新衣服。阿姨看到了,夸我衣服好看。没想到他会吃醋。笑容里充满了笑声,突然变得苦涩。他静静地站在一边。过了一会儿,他喊道:“谁说她漂亮,我最漂亮。””我听了之后,赶紧回答说:“是的,你很漂亮。你是世界上最美的。现在他足够骄傲了,苦瓜一样的脸又变得清晰起来,像太阳公公的笑脸,美丽动人,又露出了他的自夸。