妈妈,您每一次都说,爸爸走了,没有给我带来任何的学习的动力,可是,妈妈您知道吗?爸爸走后,我有好几次躲在被子里偷偷的哭泣,您说我每天只会上网聊天,可您知道吗?在上网的同时,我都会从您的博客上和爸爸聊一聊天,妈妈,这些您都知道吗?妈妈,女儿求求您!不要让我的压力太大,不要因为爸爸而把气撒在我的身上。求求您!
妈妈,想起爸爸在的时候,我们一家三口快快乐乐,开开心心的,如今只是成了回忆,可那些的回忆成了我记忆犹新的事情,记得爸爸还没有走的时候,爸爸曾经许诺说,今年暑假带我和妈妈去北京玩一玩,可是……爸爸却食言了,妈妈,我请您不要再想舍弃我和你的人,希望您不要再伤心了,求您!我真的好想让您能不再伤心,能让我们回到从前,让我们一起在购物,逛街,游玩,好吗?妈妈?您答应吗?
妈妈,在您说我的时候,我真的好想给您说个明白,可是,我做不到,因为您是我的妈妈,您是生我养我的人,我不能冒犯您!您知道吗?
我的妈妈,我的好妈妈,我不想看到您这样,求求您,不要再想爸爸了!求求您!
妈妈,我不敢对您正面说,但是,我还是会乖乖的,我会听您的话,我也想让您可以成为我的“知心妈妈”,好吗?您能答应我吗?
妈妈,您能答应吗?