今天我们去香格里拉,香格里拉公园那里有清澈的湖水,湖水旁边群山环绕树木茂盛,我们一边坐在车里一边游玩,在车上我看到了碧绿的草地,草地上盛开着五颜六色的鲜花,突然我看到一只黑色牦牛,它的毛比起我们这里的牛的毛多的多,它在草地上吃着草。白云环绕在山之间,这真是美丽的世外桃源香格里拉!
香格里拉之行
今天,我去了杭州,为什么我要去杭州呢?因为我要去看一位从加拿大回来度假的奶奶。一大早,吃完早饭,我们一家人就兴高采烈地踏上了杭州之旅。我看见高速上的车辆像水一样地流过。经过了2个小时,我们到达了杭州。香格里拉在秀美的西湖旁边,它是五星级酒店,饭店的周围绿树成阴,鲜花盛开。那里的空气清新,令人心旷神怡。我坐电梯直接去了六楼,看见了从加拿大回来的奶奶和她的老外先生。我和老外说了一声“ HELLO!”我又紧张又激动,心怦怦跳个不停。打过招呼后,大家就开始聊天了。真开心啊!到了中午吃饭的时间,我们吃的是自助餐,我吃得津津有味。今天真好玩呀!
香格里拉
在旅行中,我们去了香格里拉。香格里拉是一个令人向往的地方。我们去了普达措国家公园。公园里有两个湖,分别叫属都湖和碧塔海。首先,我们坐着观光车来到了属都湖,就像来到了一个美丽无比的仙境:湖水非常清澈,湖边有一片片的草地,小草上还开着五颜六色的小野花,牛和马就在这片草地上吃草。碧塔海和属都湖很像,只不过湖上有一个岛,湖边是茂密的森林。瞧,这是我和爸爸在长了上千年的古树前照的相哦!因为这里天气很冷,所以这里的树木都长得很缓慢。我还去了很多地方,下次再告诉你们吧!