今天,我读了《妈妈的爱》这首儿歌。觉得妈妈的爱是多么的温暖,多么的甜蜜,妈妈是多么的伟大,把我养到这么大,多么辛苦啊!
有时候,有一些好吃的,妈妈会留给我吃;好喝的,妈妈也会留给我喝。我最早感受和得到的是妈妈的爱,世界上最关心我的就是妈妈。我快乐,妈妈也快乐,我不高兴,妈妈也跟着不高兴。有一次,在一个很凉很凉的雨天,妈妈到幼儿园接我,把伞遮在我的头顶,雨水却打在妈妈的身上。妈妈的爱是最美好的,最无私的,最感人的,最温柔的。还有一次,我作业没做好,当时,以为妈妈会严厉地批评我,甚至会打我,可妈妈却温柔地说:“乐乐,没关系,只要你知道错在什么地方,并能改正,以后更认真地学就行了。”而且用亲切又温柔的语气,给我讲解一道道习题。
妈妈的爱是无私的,妈妈给我的爱,我永远也忘不了!