关于妈妈的读后感优秀
这几天,我读了杨红樱写的淘气包马小跳系列之《天真妈妈》后,有了些感想所以写下了这篇读后感。
书的主要内容是:马小跳他们一家人发生的有趣的事和马小跳与他们班同学发生的事。更多的是他妈妈的天真。
有一章写的是:马小跳得妈妈喜欢上了哈罗的侦探小说,马小跳多次”作案“都被妈妈发现,马小跳也只好承认。
我读过这本书后的感想是:这本书真实地描述了当今小学生的苦恼,而马小跳却不是这样,因为马小跳的爸爸妈妈懂得教育方法,才使马小跳快乐的成长。我建议所有的爸爸妈妈们都学习这种教育方法。