谢谢你老师作文
徐晓玲老师,谢谢你。时间过得真快啊,转眼你也当了我们一年的班主任了,一年了,还记得第一天来校的时候,是你站在高一班的前面,用你迷人的笑容,迎接我们这些新来的新生。
可能因为我们是你人生的第一批学生吧,在学习上你对我们特别严,也因为这样我们班的成绩,无论是那一科都在普通班里面排第一,数学甚至超过好多个尖子班,古有云:严师出高徒。同时也少不了你的争分夺秒的为我们讲习题,你为了多给我们讲课,有是连课间都不放过,是因为你,使我对高中“老师不负责任‘的认识完全改观。老师,你还记得吗?
是你教我们怎样取悦其他科的老师,好让他们能给我们多讲点知识,我们真的做到了,无论是那个老师都喜欢来我们班上课,在这个严热的夏日里,当其他老师在办公室里享年凉风的时候,你都好想不放心什么似的,时不时的要从窗口通过。现在,我们就要分开了,你将有你令一批的学生,而我们也将有令一个新的班主任,如果可以选择,我真的很想你继续做我们的班主任。
当你上完最后一节课,走出教室的那一刻,不知为什么,有股想哭的冲动,看着你越来越远的背影,真的舍不得。老师,谢谢你。老师,谢谢你,是你让对我高中恐惧的心得到安抚,是你让我对自己有信心,千言万语,容我在对你说一次:老师,谢谢你,同时也祝你往后的工作一帆风顺。你的学生永远爱你。