今天我和妈妈写了一张购物清单,我们要去人人乐超市买年货。
在路上,我妈笑着对我说:“你可以选择你最想吃的零食!”我高兴得跳了三英尺高。
在大家的音乐里真的很活泼!货架上的商品丰富,琳琅满目,应有尽有!
我们去了卖红酒的地方,买了一瓶红酒,又去“啤酒吧”买了一瓶“喜洋洋”白酒。我很奇怪为什么要一次买这么多酒!我也不确定。然后我们去了干果区,哇!干果那么多!我们选了花生、瓜子、核桃、榛子,五颜六色精致的包装让我馋涎欲滴。现在该买橙汁了。买了橙汁和鸡蛋后,你要摇一摇才能知道是好是坏。如果他们有任何动作,说明他们不好。我和妈妈摘了很多鸡蛋。然后买了鱼形状的年糕,意思是还有一年多,一年多。还买了水果,蘑菇,黑木耳等东西。
最后,我要选择我最喜欢的零食。我像兔子一样跳进小吃区。这么多东西,我该选哪个?我左看右看,最后选了一盒薄荷糖,高高兴兴的跑向妈妈!
我们满载而归。
你是怎么买年货的?说说吧!