我的学校作文
我的学校是燕山前进二小。
我们学校的大门是一个大铁门组成的,校门口右面墙上写着前进二小。
一走进大门,就可以看见几棵大树,就像几把大雨伞。
大门的左边是多功能厅和美术教室,大门的正前方是操场,操场上有四条跑道,跑道围成的中央有一块绿色的活动场,是用塑胶铺成的,像一块绿色的草坪。
走过学校的主通道,就看见右侧是学校的
教学楼。我们的教学楼共四层,我的教室在二楼。教师宽敞明亮。
我的学校是一个欢乐、幸福的大家庭。这里的老师能公平公正的对待每一个学生,满足我们的发展,给予全体学生同样的关心和指导,同样的鼓舞和期望。教我的老师那和蔼可亲的教学方式使我们终生难忘。班主任奇老师像妈妈一样关爱着我们,在我们遇到困难时,她给予了我们亲人般的关怀、爱护。前不久我的学习不认真,是齐老师开导我给我讲道理,鼓励我,教育我要有能力,使我开心了许多。这里的同学之间团结友爱亲如兄弟姐妹,在这里我有很多好朋友,时时陪伴着我,这一切都感动着我,温暖着我,使我对这所学校产生了一份特殊的浓浓的感情。
我爱我的学校,我爱那宽敞明亮的教室,广阔平坦的操场,我更爱撒满了欢声笑语的校园,这里留下了我们成长的脚印,奠定了我们坚实的基础。