我的学校作文
今天我走在校园的林荫道上,还克制不住一种莫名的幸福感!每当我踏着轻快的步伐走进校园时,空气清新让我感到神清气爽,微风带着芳香迎面吹来,吹到我那胖嘟嘟的小脸蛋儿上,嗯!好舒服,好香啊!旁边操场上,有许多参加田径的同学们,都在练习各自的项目,你瞧!有的在练习跑步,有的在练习跳高,还有的在练习手榴弹……
校园不仅仅是我们学习的天地,也是我们娱乐玩耍的好场所,有几次偶尔听到一阵阵欢声笑语,哦,原来是一年级这些小弟弟小妹妹们再玩地面游戏呢!这些游戏平时只能在街头巷尾看得见,怎么这些游戏竟然搬进我们校园里来啦!你看!有的在玩跳房子,有的在玩走迷宫,有的在捉迷藏,还有些高年级的哥哥姐姐们,悠闲地靠在树上,手里拿着一本自己喜欢的课外书津津有味的翻阅起来……
我相信在这个优美的环境下,我的学习成绩会越来越好,唯一美中不足的是夏天每当我看到妈妈在烈日下,顶着火辣辣的太阳,冬天,寒风刺骨,妈妈在校门外冒着严寒。我希望学校能在校门外建立一个雨棚,这样会更好!