今天是周末,我和同学约好了去绣山公园玩,平时我们就经常在一起玩,每次周末我们都会进行体育锻炼,今天我们玩了什么呢?听我来给大家一一介绍吧!
我们的第一个项目是体育活动──滑冰。我们先穿上滑冰鞋,戴上护手护膝,戴上滑冰帽,开始滑冰。我好久没有滑冰了,快滑了十几圈,也摔了十几次。第一圈要开始的时候,我看见了一个水泥坑,上面有木头,我准备跳过去,可是我不小心摔了一绞。
我们结束了滑冰又开始跳绳,我们开始一分钟单人跳,陈星宇妈妈当裁判。一分钟后,陈星宇跳了135个,我跳了120个。后来我们又玩了超难度的跳绳活动——跳八字长绳。先由两条跳绳接起来组成一条长绳,两位家长甩绳子,我们站在妈妈的右边跑进去跳一个就跑出来。可是我跑进去没跳就跑出来了,后来几次成功了。
玩了一天,也该学习了,最后我们又去图书馆看书了。今天这一天过的既充实又高兴。