看日出作文
清晨,月亮还挂在半空中,天空就有了一丝粉红色,这代表着新的一天开始了!
天空上布满了好多云,像是给太阳盖上了一层厚厚的棉被。太阳把它身边的云朵染成了桔红色,而离太阳远一些云朵,染成了土黄色。
过了一会儿,太阳从粉红变成了桔红,桔红色的太阳把云朵照得通红,身子也露出了一半,好像是太阳把被子蹬了一下,把身子露出来了。
时间在一分一秒地流逝,太阳转眼就变成了火红色,火红的太阳好似一个大苹果,太阳把云被子完全掀开了,开始了它的工作——把大地从黑洞洞变成亮堂堂、把温暖洒向大地。
就这样,大地又恢复了以前的生机勃勃!
我喜欢看日出!