看日出作文
凌晨刚刚六点,我和赵瑜、琪琪、妈妈,还有两位阿姨一起去滨河公园锻炼身体。
一路上我们有说有笑,有时还哼哼歌,高兴极了!光阴似箭,日月如梭,不一会儿,我们就到了滨河公园。
在窄小的路上,我们又蹦又跳,一会儿看看这儿,一会儿看看那儿,心情十分愉快。我坐在河边的草地上,仰起头看起了日出。这是太阳姑娘只睁开了两只炯炯有神的大眼睛,对着我们眨着眼呢!过了一会儿,太阳姑娘向个大人似的,张开双臂,就想把我抱起来!慢慢的,慢慢的,太阳姑娘穿着火红色的连衣裙升到半空中,对我挥挥手。我身边那个不起眼的花骨朵不知何时绽开了,正在对我微笑。太阳姑娘升到空中,笼罩着大地妈妈,忽然间,大地一片生机盎然。