“叮铃铃——叮铃铃——”下课时间到了。我和欣怡还有一些同学一起玩了“谁是内鬼”的游戏。
规则是这样的:一共有两个身份,一个是船员,另一个是内鬼。船员是可以做任务,也可以投出内鬼获胜。内鬼就有意思了,可以杀人,可以破坏东西,还可以钻管道。
开始游戏了。太好了,是我最喜欢的“内鬼”身份。我先独自离开,看到陈独自做任务,趁其不备,把陈干掉了。陈不知道发生了什么,我赶集离开现场。惊险的是,李差点发现我了。这时,只听李大喊一声:“报告,发现尸体”。我们没有人看到过李的行踪,有一个人首先站出来质疑:“是不是你自刀自演?”见李无话可说,我心里乐开了花:“你真是猴子派来的救兵。”就这样,在大家的质疑声中,李被投出了舱外。很显然,游戏还在继续。李不是内鬼,船员们一下子懵了,不知道该说什么了。趁我没被发现,赶紧钻入通风管道,通往监控室。我看监控里,张进入了医疗室,经历了一番周折,才知道张是我同伙。我和他商量来一个双杀,我们把船员引到一起,干掉了他们。
“内鬼获胜。”我露出了得意的笑脸。