你玩过“斗牛”吗?这可是一个既刺激又好玩的游戏呢!不信,就和我一起走进“斗牛”赛场吧!
上课了,张老师一进来就在黑板上写下了“斗牛”二字,难道是让我们坐飞机去西班牙参与斗牛吗?不,不是的,是两位选手背后各贴一个词,谁先看到对方身上的词并说出来,谁就获胜。
第一场比赛再好看不过了。因为“白牛”和“黑牛”都是武林高手呢!他们一上场,台下就响起了加油呐喊声。他们展开了激烈的比赛,“白牛”跑向“黑牛”身后,“黑牛”敏捷地躲开。“黑牛”进攻,“白牛”贴到了墙上,“黑牛”急得脸上红一阵、白一阵。“白牛”也不甘示弱,他抓住机会抱住了对手并看到了词语,“黑牛”垂头丧气地回到了座位上。
第二场PK开始了,“粉牛”和“蓝牛”上了场,两头“牛”虎视眈眈地看着对方。“粉牛”抓住了“蓝牛”,“蓝牛”头一伸,“粉牛”急忙躲避。最终,“粉牛”抓住机会,一把拽过“蓝牛”,说出了背后的词语。“蓝牛”看自己输了,有气无力地回到了自己的位置上。
这场比赛结束了,我们仍然记忆犹新,我想以后多做这样的游戏。