记一次游戏作文
今天,我来说一次游戏,那就是跳长绳比赛。
开始讲之前,我来介绍一些队员,有小郑、小胡、小柳、小黄、小侯和我。我们再来看一下队员们是怎么跳长绳的吧!
小郑先跳,她先是不敢跳,后来在老师的鼓舞下,她还是勇敢地迈出了一步。记得她以前不会跳绳,但是这次她竟然跳成功了。
我想,这不可能吧,她怎么跳成功的?我问了一下她,她说:“我以前都在练习。”
第三个成员是我,我和小胡都不会跳长绳。虽然我们俩都跳失败了,但是我们俩都很开心。因为我们已经知道了跳长绳的理论方法了。
第四个人是小柳,小柳有点胖,但他有信心跳好。没想到,还是跳失败了,我们都很失落。第五个和第六个人,她们跳成功了。
今天我好开心呀!