关于春天作文
春天来了,草儿从地下探出了头来,脱下了去年的衣,在阳光下展示着它完美的勇敢的性格。它好像在向人们述说着它拥有生命并热爱生命的方式和过程。
春天来了,小花在阳光的照耀下露出了可爱的笑容,它在微风中轻轻的舞蹈,好像它在向我们表示它有着强大的生命力。
春天来了,小区旁边的小树叶榕也发出了新芽,抖掉了身上的枯枝败叶,它的树枝在向四面八方长大着,它有着数不胜数的“胡子”,我想:它一定至少经历了70多个春天。
蚯蚓在地下默默无闻地来来去去,没有人体会到它对生命的渴望,而它沉默也就是最好的答案,无言地执着于松土的工作之中,从不间歇,还得用着大声地宣告吗?
春天来了,小河上的冰早已融化成了水,叮咚、叮咚河水又一次地唱起了春天之歌。好像在欢迎着春天的到来。小鱼儿在那里面欢快的游玩,互相嬉戏,上窜下跳的,好不高兴。
春天来了,小燕子也赶来迎接春姑娘了,站在树上放声歌唱着动听的歌声。它们在天空中飞来飞去,真像是他们在跟春姑娘玩游戏呢!
人们也脱去了厚厚的冬衣,换上了五颜六色的春装,人们和小草、大树、鲜花一起变得多姿多彩。
我们小朋友也甩掉了冬天的沉闷,轻快地去寻找春天,走近春天,感受春天,去触摸春天,去享受春天。孩子们也变得生机勃发,生龙活虎,让我们和春天一起成长。