游青岛作文
星期日,我翻出以前照片,突然一张照片进入了我的视线,看着看着,我好像又回到了那次美好的回忆……
我五岁的时候,幼儿园放暑假,爸爸和公司的人去青岛旅游。坐着去青岛的火车,我心里按奈不住高兴,一直望着窗外美丽的风景,看着那蓝蓝的天空。经过一天一的颠簸,我们终于抵达了青岛。经过一晚上的休息,第二天我们精力充沛的去了海边,见到了我梦寐以求的大海,那时的心情激动万分,喜出望外。早晨的霞光沐浴着海水,海浪拍打着礁石,发出“哗”“哗”的声音。我站在沙滩上望着一望无际的大海,心里很激动,想拥有海的胸怀。在沙滩上,是我们孩子的天堂,有的在海边拾贝;有的在制做沙雕;还有的在追逐嬉戏。我跳进海浪里,真切感受到了海的温度的海的热闹。
接着我们又到了青岛海洋馆。走进海洋馆大门,里面的人可真多,我们先去了企鹅区,这里的企鹅可真多,有的在冰上,有的在水里,有的在洞里,企鹅的肚子是白色的,背是黑色的,走起来一摇一摆,真可爱?然后我们又到了热带鱼区,热带鱼颜色可真鲜艳,有紫、红、青、黄、蓝五种颜色,真是五颜六色,有的人还拿照像机拍下它美丽的样子。