关于小狗的作文
每天放学回家 ,我家的小狗豆豆都会出来迎接我,看这它可爱又调皮的样子,我的一心的烦恼呀 , 早就被我抛到九霄云外去了。豆豆有深咖啡色的毛,摸起来就像一堆棉花似的那样柔软特别舒服,头呈椭圆形,耳朵耷拉着就像挂到的三角形。它啊还有一对水汪汪的大眼睛炯炯有神,还有一个‘‘ 小可爱’’小趴鼻子它睡觉的时候最可爱了,像一个小小的生命在我眼前出现似的,豆豆睡觉有个习惯,它趴在地上两只前爪抱着自己的小脑袋,显得悠闲自得他虽然小,但跑起来和飞毛腿一样,远远望上去特别威猛你看,它站立不动,尾巴一摇一摆是再告诉你,此时它很热如果和原地转圈,好像在找什么东西时,这就说明它要撒尿拉!它生活变得有规律了但我要说声对不起豆豆,我对你经常大发牢骚,可是你还是和没有发生似的逗我开心,让我的生活获得更光彩有利!我爱豆豆,因为它给我带来了无穷的乐趣!