最好的礼物的作文
芳香的小花是大地送给人类的礼物,晨曦的露珠是天空送给荷叶的礼物……
在人生不同时刻会收到不同的礼物。
儿时,父亲送的一辆玩具车,是我对儿时永远的怀念,少年时,妈妈送的一本书是我对少年时永恒的记忆,生日时,同学送的一张卡片是我对同窗时永久的回忆……怀念着父爱,记忆中的母爱,回忆着友谊……
每一个漂亮的礼物都会让我爱不释手,最让我感到温暖的的礼物却是那个不起眼的,普通的手工缝制的水壶袋。
我天生瘦弱,有点弱不禁风。该上一年级了,妈妈为了让我在学校喝到有温度的水,减少生病的几率,于是紧赶慢赶用棉布和棉花给我缝制了一个笨笨的,有点难看的上学礼物——水壶袋。我有点爱慕虚荣,总把水壶藏起来,害怕小伙伴们笑话我。但是在寒冷的冬天里当我喝着热乎乎的水的时候,让小伙伴们羡慕不已。我还真有点得意妈妈的“作品”。
烈日炎炎,知了这个蹩脚的歌唱家在枝头疯狂的歌唱,让燥热的天气更多了几分炎热。教室里,小伙伴们看到我喝着水壶袋里的冰水垂涎欲滴,我的小水袋为了我的健康立下了汗马功劳!
这个普通的水壶袋里装满了妈妈细腻、温柔的爱,这爱比蜜甜,比海深,比天大!
我爱我的妈妈。我不仅会享受爱,还要学会付出爱,等将来妈妈年纪大了,我一定会无微不至的加倍地照顾她,让她幸福享受晚年生活,成为世界上最幸福的妈妈!这也是我送给妈妈的礼物。