我的妈妈是一个普通的老师,我很佩服她。
去年,当我的母亲在城市参加入学考试时,我钦佩她认真复习的精神。她买了很多报纸,只要她有空,她就努力工作,几乎到了忘记吃饭和睡觉的地步。所以她不知疲倦地工作了一整夜。有一次,我好奇地问妈妈:“妈妈,你是不是厌倦了造纸?”妈妈笑着说:“我想我可以去城里教书了,我的精神一下子振作起来,一点也不觉得累。”最后,我的母亲终于被录取了。
母亲的体育爱好也让我钦佩。我的妈妈教我如何打羽毛球,从发球到接球,一丝不苟地教我,并让我学会了用我的大脑在羽毛球场上打球??——球转移。每当我不想玩的时候,我妈妈总是轻轻地哭,“来吧,抓住球,再玩一次。”突然,我的心情很好。每次,我都汗流浃背,浑身湿透。我的努力终于得到了回报,我的羽毛球技术很好,我顺利地加入了学校的羽毛球队。在地区羽毛球比赛中,我参加了所有的比赛,获得了第三名。现在我仍然可以和我的母亲竞争。我母亲的技术确实使我钦佩她。
妈妈认真的学习精神和高超的羽毛球技术真的让我佩服!妈妈不仅是一个好老师,也是一个好妈妈!