猜猜她是谁作文
一双明亮的眼睛,白皙的皮肤和一张小嘴。嗯?这是谁?先不说她的名字,我们来了解一下她的轶事。
她的爱好是阅读。每次看书,我都陶醉其中。英雄难过时,她悲痛欲绝;男主角开心的时候,她很激动;男主角到了危机时刻,也是心急如焚。
一个阳光明媚的下午,她妈妈“命令”她用心写作业,她用一种虚假的方式说:“是的,我今天一定完成作业。”她母亲半信半疑地离开了。她一看到妈妈走了,就关上门,笑得像个小偷。静静的坐回去,翻出她心爱的《狼王之梦》。她只看了两页,觉得很吸引人。她非常激动。“终于可以大饱眼福了!”她开心地想着,心里一阵狂喜。打开《狼王之梦》,立即化解。被《狼王之梦》迷住的她,听到一阵急促的脚步声。她着急了,赶紧把厚厚的《狼王之梦》藏在薄薄的练习本下面。“作业做完了吗?”她母亲怀疑地打扫了她的房间。“不,有很多。对,还有周济,怎么会这么快?”她镇定自若。“哦?那你的笔套怎么还没打开?你有没有学过‘魔术’,用笔写作业?”她妈妈盯着她的钢笔。“嗯...我……”她无言以对。“你作业怎么这么厚?”她妈妈翻开练习本,看到了《狼王之梦》。“你可以想象。”结果她妈妈请她吃了一顿所有妈妈都会炒的“竹笋炒肉”。
她是一个安静的女孩,不喜欢说话。在学校运动会的接力跑中,她跑得太快了,事后她后悔了。
这是谁?你可能会问我怎么这么了解她。这就是我——桐雨!