你知道学生在学校怎样生活的吗?说起来还挺有趣的呢!
在学校里,上课和下课一样好玩。上语文课时,有时候讲故事、有时候写、有时候讲课文。
上体育课时,体育老师经常让我们做运动、比如,跑步、打篮球、踢足球……认真的学生,就可以发奖励。
在宿舍时更有趣,下蚊帐时是我们自己下的,上蚊帐时也是自己上的。叠被子时也一样是自己叠的、但不过,刚上一年级时,这些自己做的事都是生活老师教的。如果在宿舍的话,生活老师还会发奖励,给做的好的孩子,每一个宿舍的人数都不同,有的宿舍是12个人,有的宿舍是4个人,还有的是6个人。
在学校里,写作业是有点难,但不过,有一种好方法,可以下课去问老师,还可以问知道的学生、教会了你就知道做了,正好他们也乐于助人,还可以问同桌,和很多会做的人。
你看在石门实验小学生活,是不是很有趣呀?