爸爸妈妈我想对你们说作文
亲爱的爸爸妈妈,您们好!写这篇习作时,我满脑子都是感恩,因为您们为我付出的实在是太多了!
但在付出的同时,却经常误会我。
您们还记得吗?那一天,您们出去了,让我一个人在家做作业。但是,当你回来后,发现我没做完作业,就骂了我。我想解释,可是妈妈您说我是为自己辩解,一气之下打了我。我哭了……爸爸妈妈,我一直不敢跟您们说,我其实那天很不舒服,还有一点点发烧,所以才没有做完作业。但您们却打了我……
但是我知道,您们这样做也是为我好,想让我快点做完作业,好好复习。但是请您们以后不要没弄清楚事情就骂我打我,好吗?
亲爱的爸爸妈妈,我能生活在这么美好、精彩的世界上,是因为你们养育了我,教会了我在人生中的每一个第一,是你们教会了我走第一步,是你们教会了我说第一句话,是你们教会我写第一个字……虽然您们有时候会误解我,但是你们教会了我做人的道理,生活的意义,是你们教会我怎样做人。你们给我的爱,让我每天都快乐的生活在阳光中……
爸爸妈妈,今天我要郑重的向你们——我的生身父母说声:你们辛苦了,我衷心地感谢你们,是你们让我变得很完美,谢谢您们,我亲爱的爸爸妈妈……