大扫除作文
生活多姿多彩,即使在校园里,也会有无穷无尽的乐趣。校园是我学习的地方,是我成长的地方,也是我结友的地方,我的喜怒哀乐都在这里聚集。
星期三下午,我们班有一次大扫除活动。同学们有的打水,有的扫地,还有的擦窗户和桌子。打水的同学把水池围得里三层外三层,有的还到卫生间打水。擦窗户的同学拿了块抹布就擦了起来,角落里、细缝里都擦得一干二净。擦桌子的同学把桌子的里面、外面边上全部都擦了一遍,都能照出人影子了,真干净啊!扫地的同学把地扫了,一点灰尘也没有,教室里干净极了!
可是这时,一个同学走了进来。教室里原本很干净的地方,有了一连串的脚印。原来,他刚才脚踩到了打水的人,一不小心撒下来一些水,我们只好重新开始打扫。有的人拿来了一桶水,有的人拿来了一个拖把,把地拖得干干净净的。终于,我们打扫完了,大家的脸上都露出了甜甜的笑容。
我爱那美丽的校园,更爱那些欢乐的校园生活。